退会ユーザー
ピッタリ4週間じゃなくても大丈夫ですよ!
地域にもよりますが補助券に使える週数がついてればその週数内であれば大丈夫ですよ!

ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️
退会ユーザー
ピッタリ4週間じゃなくても大丈夫ですよ!
地域にもよりますが補助券に使える週数がついてればその週数内であれば大丈夫ですよ!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️
「19w6d」に関する質問
19w6dです! 最近寝苦しく、寝返りを打つたびに起きてしまうので抱き枕を購入しようか検討しています🤔今までは、長細いぬいぐるみを抱き枕がわりにしていましたが…寝付けなくなってしまいました💦 せっかくなら、授乳クッ…
【⚠️エコー載せてます】 初投稿です 19w6d エコー写真、性別についてです。 そろそろ服などを少し買いたいな〜と考えているのですが、本当に女の子かな?と思うとなかなか買えず…。 このエコーだと女の子確定でしょう…
帝王切開3回目です。 今日19w6dの検診で 👩⚕️子宮がかなり薄いから安静に過ごしてね。 なんか怖いな〜😂😂 と半笑いな感じで言われました💦 どれくらいの薄さなのかはわからないのですが エコーで見る限り、前回、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント