コメント
はじめてのままり
私は出ました!!
ちゃんと排卵を確定!!まではしていなかったので排卵日ずれてたのかな、、、、?😵💫💦と思っていました💦
ヨウ
私はあんまりおりものに変化はなかったですね…
-
めぐ
有難うございます!期待し過ぎずにしたいと思います😭
- 9月26日
はじめてのままり
私は出ました!!
ちゃんと排卵を確定!!まではしていなかったので排卵日ずれてたのかな、、、、?😵💫💦と思っていました💦
ヨウ
私はあんまりおりものに変化はなかったですね…
めぐ
有難うございます!期待し過ぎずにしたいと思います😭
「妊活」に関する質問
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
もし誰かの希望になればと3人目妊活を振り返らせていただきます。 1人目2人目自然妊娠。どちらも排卵日も意識せず2〜3回での妊娠。 2人目出産29才、今年37才になります。妊活3年半、通院2年半でした。 排卵検査薬を使い…
妊活を始めようという時に準備したものはありますか? まだ妊活すると決めてはいないですが、妊娠出産の知識が全くないので教えて頂きたいです! 自分の中では風しんワクチンはやったほうがいいのかなと思っているのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
排卵が12日だったんですが☜生理日数で考えるとですが🥲
最終タイミング日10日にとっていて、15.16.17ぐらいかな?のびおりが続きました🫥🫥
私の場合ちゃんと体温を測っていなかったのでただ排卵日がずれてて、、、だったのかもしれないです🤯涙
私はあと2日で生理予定です、、、🥶
水っぽいおりものが続いてて生理来ちゃうのかなーと思っています😮💨
はじめてのままり
まだまだ血を見るまでは諦めつかないですよね🙏🥶
赤ちゃんが来てくれますように🙏❤️
めぐ
有難う御座います!
排卵後の高温期に伸びるおりもの続きましたか⁉︎私は後3日程で生理予定日なのですが生理前のおりもの増加なのかもしかしたら妊娠かな⁉︎って言う期待でした💦
めぐ
そうなんですね✨有難う御座います💦
参考になりました!
私もなんだか生理が来そうな感じがします💦💦
めぐ
そうですよね🥺諦めきれません‼︎
お互い頑張りましょう🥺✨