産婦人科・小児科 明日、新生児つれて退院するのですが、上の子が、蚊にさされから水脹れ… 明日、新生児つれて退院するのですが、 上の子が、蚊にさされから水脹れがいっぱいできて、今は耳たぶからも汁が出てるみたいで(旦那いわく)とびひの可能性ありますよね。 この場合、新生児にうつらないのでしょうか。。。。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 新生児 上の子 とびひ うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とびひは移らないですよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 新生児にはうつらないってことですか!?🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 小児科のホームページからのスクショすみません! 9月26日 はじめてのママリ🔰 もしご心配であれば、まだ退院されてないようなので、専門的な知識のある助産師さんや医師へ聞いてみるといいと思いますよー! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児にはうつらないってことですか!?🥲
はじめてのママリ🔰
小児科のホームページからのスクショすみません!
はじめてのママリ🔰
もしご心配であれば、まだ退院されてないようなので、専門的な知識のある助産師さんや医師へ聞いてみるといいと思いますよー!