※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
雑談・つぶやき

ジモティーで友達ジモティー、たまに見るのですがメン募で友達募集、と…

ジモティーで友達

ジモティー、たまに見るのですがメン募で友達募集、とかママ友募集、とか投稿があると思うのですが、そこから絡んだ経験がある方いますか??

趣味も年も近くて、住んでる場所も近い投稿があり気になるのですがこういうのあまりしたことないのでどうなのかなーと思って😅勧誘とかあるって聞いたので怖くてふみだせてません😵‍💫

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

メッセージ送ったことありますし、送られてきたこともあります😆
私は勧誘されたことはないですよ!
違うアプリではやや勧誘されたことありますが😂

• マナ

マナ

そうなんですね!🥺違うアプリ...!!やはり、少なからずそういったこともあるのですね😳💦ちょっと、送ってみようかな?と思えました😉ありがとうございます!

• 9月26日

あります!
でも、質問こちらからしても向こうは自分の喋りたいことだけ返信してくるって感じの人しかいませんでした💦

• マナ

マナ

そうだったんですね😫💦そ、それはまいりますね...。
    住んでいる場所が近ければ近いほど個人情報もどこまで話すか?考えないといけませんね😵‍💫特に、わたしは田舎なので...知り合いの知り合いでしたー!とか多そうで😅
    慎重に検討してみます😁ありがとうございます!

• 9月27日
ママリ

何回かありますが、勧誘されたことはありません😳
ジモティー内でやり取りできるので、すぐ連絡先交換したがる人には教えません😅

• マナ

マナ

早速の回答ありがとうございます😳💓
    そうなんですね!送ってみようかな...😁✨と思えてきました!

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

送ってみるのもいいと思います😊✨

• 9月26日
  • マナ

マナ

はい!検討してみます😉✨ありがとうございます✨

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

私はジモティーで知り合った方と4年程、未だに付き合いあるのでマカロンさんに合う方と出会えるといいですね✨ ☺️

• 9月27日