お金・保険 事故の慰謝料がまだ入らないのですが連絡すべきですかね?どう言う状況か… 事故の慰謝料がまだ入らないのですが連絡すべきですかね? どう言う状況か!皆さんなら連絡しますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 慰謝料 りったんまま(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社への連絡でしょうか? 9月26日 りったんまま はい! 9月26日 はじめてのママリ🔰 弁護士特約を利用して、慰謝料の金額は示談で決定したかと思うのですが、決定から1ヶ月以上経過されていますでしょうか? 経過しているなら連絡しますね😊 9月26日 りったんまま 1ヶ月かからないと前回の電話で言われました!!!もう少し待ってみようかなと思います😊 9月26日
りったんまま
はい!
はじめてのママリ🔰
弁護士特約を利用して、慰謝料の金額は示談で決定したかと思うのですが、決定から1ヶ月以上経過されていますでしょうか?
経過しているなら連絡しますね😊
りったんまま
1ヶ月かからないと前回の電話で言われました!!!もう少し待ってみようかなと思います😊