その他の疑問 自分の兄弟に、お下がりやお土産のお礼を送るのですがその時は私の名前… 自分の兄弟に、お下がりやお土産のお礼を送るのですがその時は私の名前で送ってよいですか? お歳暮や内祝いなどは普段は夫の名前で送りますが、今回はごく個人的な兄弟間のお礼です。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 内祝い 名前 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 連名とかどうでしょうか?😊 でも自分の名前だけでもどっちでもいい気もします🌼 9月26日 ちなみ 全然自分の名前で送っていいと思います! 逆に旦那さんの名前で来たらお返ししなきゃ感が出ませんか?😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント