妊娠・出産 7週目です。現在6時半。過去一早朝から、つわりがえぐすぎます。産婦人… 7週目です。 現在6時半。 過去一早朝から、つわりがえぐすぎます。 産婦人科の先生にも、「元気な証拠よ☺️頑張って💪」って言われたので、頑張りますが やっぱりしんどいですよね(・W ͜ ʖ ͡° ) めちゃめちゃ吐いて来たのでもっかい寝よう🫥🫥笑 最終更新:2022年9月26日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠7週目 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 咲里 余りにもしんどいようなら点滴等受けられるかと思います💦私も今回過去一つわりが酷かったので点滴受けました😢 9月26日 はじめてのママリ🔰 こないだ病院行った時は点滴にはまだいかんでええなって言われたので大丈夫です、ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こないだ病院行った時は点滴にはまだいかんでええなって言われたので大丈夫です、ありがとうございます😊