雑談・つぶやき 今日誕生日の友達に連絡したら“さっき彼氏にプロポーズされた😆💍”ってぇ… 今日誕生日の友達に連絡したら “さっき彼氏にプロポーズされた😆💍” ってぇぇぇぇぇぇ😭❤️❤️❤️ 私がめっちゃ嬉しくて涙出そう😭❤️❤️❤️ しかもディズニー🏰で🥺 ほんっっっっっっっとにおめでとぉぉぉ👰♀️💐 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 誕生日 友達 プロポーズ ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント sanoです🐨🐼 めちゃめちゃ素敵ですね🥺❤️ 9月25日 ゼロ ディズニーでプロポーズなんて 素敵ですよね😭💍 羨ましいです🥺💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
ディズニーでプロポーズなんて
素敵ですよね😭💍
羨ましいです🥺💓