コメント
はじめてのママリ🔰
個人番号、1回書いてたら必要ありませんよー‼︎ただ前回、書いた時以降に産まれた妹さん、弟さんの分は必要です(^^)
はじめてのママリ🔰
個人番号、1回書いてたら必要ありませんよー‼︎ただ前回、書いた時以降に産まれた妹さん、弟さんの分は必要です(^^)
「滋賀県」に関する質問
行ったことのある方近くの方教えてください! 滋賀県に遊びに行きます! 阪神間から出発します! ラコリーナと信楽焼たぬき村同じ日に行くのは可能ですか??出来れば信楽焼体験もしたいです!
滋賀県で出産された方にアドバイスいただきたいです。 滋賀で里帰り出産する予定なのですが、 3つの病院で迷っています。 ・浮田クリニック ・桂川レディースクリニック ・竹林ウィメンズクリニック 無痛分娩希望なので…
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で出産予定です。 ただ口コミを見ると色々気になるところが散見されて不安になっています。 1人目は4Dエコー毎回もらえて、じっくりみてくれていました。 またバースプランもあり、必要な検査…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!
新規なら全員の番号いるんですよね??😣
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめての保育園の申し込みの方は全員分書かないと駄目です😊
ちょっとめんどくさいですよねぇ〜
みかん🍊
めんどくさいです😭
保育園受かるかどうかも不安ですよね、
はじめてのママリ🔰
それです‼︎頑張って申込書を書いて、会社から書類も書いてもらって色々揃えても…第一希望通るかどうかは毎回ヒヤヒヤしますし、通知が来るまでドキドキします💧