雑談・つぶやき シングルです。7歳の娘がいます。いつも、みてみて!ねえねえ!きいてきい… シングルです。7歳の娘がいます。 いつも、みてみて!ねえねえ!きいてきいて!一緒にしよ!と、私に見てもらいたかったり、何でも一緒にしたかったり。2人暮らしだし、兄弟もいないし、振り返るとただただ可愛いはずなのに🥲ちょっと休憩させて。いまみれないのわかるよね?と、言ってばかりだったな😭ひどいですよね。生理前のせいか、いつもより心の余裕もなかった😭三連休べったりでちょっと疲れも😭 ごめんね。反省して、また明日からお互い楽しく過ごせるようがんばるからね。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 生理前 兄弟 さき(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント