コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
私は酒飲みなので とにかく
普段なら 次の日月曜日なら絶対飲まないなーって思うものを呑んで
いい気持ちになって友達に愚痴ったり
「相手は所詮違う人間だ。。」と いい所を思い浮かべたり
出会った頃を思い出したり
気持ちを抑えます。。🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
私は酒飲みなので とにかく
普段なら 次の日月曜日なら絶対飲まないなーって思うものを呑んで
いい気持ちになって友達に愚痴ったり
「相手は所詮違う人間だ。。」と いい所を思い浮かべたり
出会った頃を思い出したり
気持ちを抑えます。。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
中学1年の娘が下の毛について悩んでます。 1ヶ月前ぐらいに部活で合宿に行っていたのですがお風呂のときにみんなに下の毛を見られて恥ずかしい思いをしたと相談を受けました。 先日家族で旅行に行ってお風呂のときに娘か…
こんな義妹鬱陶しいですが? ・結婚祝いは1万円と焼肉奢ってくれた。旦那は弟が結婚したとき何もしていない。 ・その後義妹夫婦に3人目が生まれたけど何もしなかったらこちらの出産祝いはなかった。お下がり等も聞かれる…
私のせい?旦那がモラハラ? どっち?どっちもどっち?と思う時があります。 例えば子供向けイベントに出かけ 旦那がショーを見せながら食べさせておくから 私に食べたいものを買ってきていいよと言われました。 こうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
所詮違う人間だ。。そうですよね。今ちょうど出会った頃に聞いていた曲聴いて好きだった頃の気持ちを呼び起こそうとしてます!笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうどかさっき見たYouTuberで 「価値観の違いをどれだけ許せるか」って言ってるのを見て 納得出来ました🤣