※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と喧嘩?モヤモヤ。解消法は?

旦那と喧嘩?というかモヤモヤすることがあり自転車かっ飛ばし、今一人近所のスタバに来ています(´-`).。oO

子供がいるので旦那の寝かしつけと共に出てきてまいりました。が、いまいちなーんかモヤモヤが晴れず。

明日から月曜日でまた大変な一週間が始まるのに何してるんだろうなーって感じです。

みなさまこういうふうにモヤモヤした時ってどうやって解消していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です☺️

私は酒飲みなので とにかく
普段なら 次の日月曜日なら絶対飲まないなーって思うものを呑んで
いい気持ちになって友達に愚痴ったり
「相手は所詮違う人間だ。。」と いい所を思い浮かべたり
出会った頃を思い出したり
気持ちを抑えます。。🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    所詮違う人間だ。。そうですよね。今ちょうど出会った頃に聞いていた曲聴いて好きだった頃の気持ちを呼び起こそうとしてます!笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうどかさっき見たYouTuberで 「価値観の違いをどれだけ許せるか」って言ってるのを見て 納得出来ました🤣

• 9月25日