コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
私は酒飲みなので とにかく
普段なら 次の日月曜日なら絶対飲まないなーって思うものを呑んで
いい気持ちになって友達に愚痴ったり
「相手は所詮違う人間だ。。」と いい所を思い浮かべたり
出会った頃を思い出したり
気持ちを抑えます。。🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
私は酒飲みなので とにかく
普段なら 次の日月曜日なら絶対飲まないなーって思うものを呑んで
いい気持ちになって友達に愚痴ったり
「相手は所詮違う人間だ。。」と いい所を思い浮かべたり
出会った頃を思い出したり
気持ちを抑えます。。🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょこちょこ睡眠の方居ませんか? しんどくないですか? 今日は2時前に寝て3時半に起きてまた寝て最終的に4時半に起きました、、、 ここ何日かずーとこんな感じです💦 おなじようなかた居ませんか? しんどくないですか…
幼稚園保育園の先生 4.5月以外の育休復帰直前に 園で担当クラスの子どもの様子を見たり、担任と話したりしましたか?? またこの時間は必要だと思われますか?? すぐに消すかもしれません
子供からもらい胃腸炎になってしまいました。 昨日の夜までは一切ご飯が食べれず、水分でも嘔吐してしまっていたので救急車を呼んでと言われていたんですが シングルで子供を預ける人、帰り迎えに来てくれる人がいないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
所詮違う人間だ。。そうですよね。今ちょうど出会った頃に聞いていた曲聴いて好きだった頃の気持ちを呼び起こそうとしてます!笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうどかさっき見たYouTuberで 「価値観の違いをどれだけ許せるか」って言ってるのを見て 納得出来ました🤣