妊活 やーーっと🩸🩸が終わりました🥲3周期目リセットです🥲また次のチャンスが来… やーーっと🩸🩸が終わりました🥲 3周期目リセットです🥲 また次のチャンスが来ますが、リセットに慣れてきた自分に悲しさも感じます🥲 まだ22歳なのでものすごく焦っているわけではないですが、妊活を特に意識せず、避妊していなかった時期もあわせるともう9ヶ月🥲 今月は家中綺麗にして、外食は控えてしっかりご飯作って、旦那との喧嘩もなるべく減らすよう頑張るから👶🏻いつでもおいでね☺️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 避妊 2歳 妊活 喧嘩 ご飯 外食 冬(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも18の時に結婚して子どもがほしくて でも1年間できませんでした😭 諦めかけてたその時に 1人目ができ いまは2人目を3ヶ月前に産みました🥺💗 待ち遠しいですよね👼🏻🍼 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント