※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前のパートを辞めて次のパートに悩んでいます。短期から長期に変更するのはわがままでしょうか?

一個前のパート選びに失敗してしまってすぐ辞めてしまったので次のパート応募するのに凄く悩みます。短期も長期も募集しているので面接で短期で続けられそうと思ったら長期に変えたいと言うのはわがままですかね?🥲

コメント

とん

仕事をってやってみないとわからないから難しいですよね、環境もありますし💦
面接ですし、希望を話すのは全然良いと思います!
意外と募集事項に書いてなくても実はこんな募集もかけたいと思ってたとかあることもありますし、相性が良ければ長い目で見てもらえて働き方も変わっていくかもですし👍
以前人事の仕事のアシスタントしてましたが、応募者の方がその募集内容には合わないけど別の職種で打診したい時は事情を話して別の職種で選考させてもらったこともあったので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は長く続けたいと思っているので、
    面接の時伝えてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月26日