コメント
ほむら
早めに越したことないと思いますよ。
性器の感染症は、女性系の癌や不妊症の原因になることもあるので🙄
また、子宮頚がん検診は市の補助とかでやるやつですか?
それだと、医療保険の仕組み上、他の検査や治療は一緒にできない場合があり、その日にやりたい場合は、自費診療になって高くつくこともあります。
ほむら
早めに越したことないと思いますよ。
性器の感染症は、女性系の癌や不妊症の原因になることもあるので🙄
また、子宮頚がん検診は市の補助とかでやるやつですか?
それだと、医療保険の仕組み上、他の検査や治療は一緒にできない場合があり、その日にやりたい場合は、自費診療になって高くつくこともあります。
「サプリ・健康」に関する質問
いぼ痔って一生モノですかね? 産後大量出血で診てもらうといぼ痔 今は産後7年経ちましたが 今でも大きいの出すといぼがこんにちはしたり 出血も少量ですがあります 出てきてもキュってしたら引っ込みます 1年半ほど前に…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そういうのが有るんですね😳
かかりつけは補助がでるのですが、今回行こうとしてたとこはわかりません💦内診2回するのが嫌で1回で終わらせたかったのですが、諦めて明日カンジダの受診をし、後日かかりつけでがん検診しようと思います😭
ほむら
カンジダは長引くこともあり、そうすると何度も内診しないといけない場合もあるので、必要な内診は嫌だけどするしかないですね💦お大事に。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
必要な内診ですもんね明日受診します😓ありがとうございました🙇♀️