雑談・つぶやき 弟が好きなすき家のうなぎを買ってきたが、昼食でお腹がいっぱいなので明日食べる予定です。ゴタゴタとは無関係です。 留守番させられたけど、弟が『晩御飯に』って、 私が大好きなすき家のうなぎ(特うな)やサラダ買ってきた😏👍ふっ✨ ※オクラとトロロと温玉が足りない。 昼過ぎに食べた弁当🍱で全然腹いっぱいで無理😢 明日にしよ!!🤤💕💕 でも、いろんなゴタゴタ💥とうなぎは無関係😑👹 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 弁当 サラダ めろポリズム·*°♪” コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すき家いいねぇ😆😆 お昼のお弁当の投稿見たけど、中身が気になり過ぎたわ🤣🤣 9月25日 めろポリズム·*°♪” すき家は良いよね〜〜🤤💕💕 めっちゃショボかった……😑😑 佃煮と塩辛と切り干し大根と気持ち煮付け、エビマヨオニオンサラダ(は?)、煮魚固かった、卵焼き、鴨スライス(1番まし!)、冷凍のミニハンバーグ・エビフライ・硬い唐揚げ、野菜ちょっと、何の肉かわからんけどなんか硬いの入った炊き込みご飯。 これは、長寿の人の仕上げには絶対釣り合わんて😑😑😑 じいちゃんのお父さん(←また長寿だった😂)のときは、 ちらし寿司に刺し身、天ぷら盛り合わせ、尾頭付き小鯛塩焼き、炊き合わせ、水菓子、果物、別で寿司🍣があった…… 差がありすぎて愕然だよ😨😨😨 90超えた人の葬儀は、お祝いなんだって言われてたのにね… うちのじいちゃんは可哀想😭💦 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🙋♀️ それの中身は無いわ😭😭 9月26日 めろポリズム·*°♪” ないよね〜〜〜💦💦🤣🤣 私葬儀代全般を何割か出費してさ、わざわざ食事代の足しまで出してやったのに、 こんなん酷すぎて呆れ返ったわ💦🤣🤣 どんだけ頭足りんのうちの親👹👹👹 恥かかすんじゃねぇよ!!💢💢 って言いたいわ🤣🤣🤣 9月26日 めろポリズム·*°♪” あ、昨日の夜思い出して、 私のひいじいちゃんのときは、 さらにデミハンバーグ大があったよ!!!🤣❤️❤️ 美味かった🤣🤣 冷凍ミニハンバーグ、ミニエビフライ、硬いからあげ… 各1個。 この差よ🤣🤣🤣 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 葬儀の時に出すお弁当って、業者がこんなお弁当ありますけど?って、提示するもんじゃ無いん?😅 硬い唐揚げはやだー😂😂 9月26日 めろポリズム·*°♪” 提示された中で、多分一番安いんじゃない😂?! 味も…………😑←← だって冷食と釜飯のもとでしょ(笑) 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それを提示する業者も業者だね😅 貧相で美味しく無いって最悪じゃん🫠🫠 メロさんもそれは、ショックだよね😭😭 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) グッドアンサーありがとう😊 9月26日 めろポリズム·*°♪” 本当よ〜〜😭😭💦 こちらこそ話聴いてもらってありがとう😭❤️❤️✨✨ 9月26日
めろポリズム·*°♪”
すき家は良いよね〜〜🤤💕💕
めっちゃショボかった……😑😑
佃煮と塩辛と切り干し大根と気持ち煮付け、エビマヨオニオンサラダ(は?)、煮魚固かった、卵焼き、鴨スライス(1番まし!)、冷凍のミニハンバーグ・エビフライ・硬い唐揚げ、野菜ちょっと、何の肉かわからんけどなんか硬いの入った炊き込みご飯。
これは、長寿の人の仕上げには絶対釣り合わんて😑😑😑
じいちゃんのお父さん(←また長寿だった😂)のときは、
ちらし寿司に刺し身、天ぷら盛り合わせ、尾頭付き小鯛塩焼き、炊き合わせ、水菓子、果物、別で寿司🍣があった……
差がありすぎて愕然だよ😨😨😨
90超えた人の葬儀は、お祝いなんだって言われてたのにね…
うちのじいちゃんは可哀想😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう🙋♀️
それの中身は無いわ😭😭
めろポリズム·*°♪”
ないよね〜〜〜💦💦🤣🤣
私葬儀代全般を何割か出費してさ、わざわざ食事代の足しまで出してやったのに、
こんなん酷すぎて呆れ返ったわ💦🤣🤣
どんだけ頭足りんのうちの親👹👹👹
恥かかすんじゃねぇよ!!💢💢
って言いたいわ🤣🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
あ、昨日の夜思い出して、
私のひいじいちゃんのときは、
さらにデミハンバーグ大があったよ!!!🤣❤️❤️
美味かった🤣🤣
冷凍ミニハンバーグ、ミニエビフライ、硬いからあげ…
各1個。
この差よ🤣🤣🤣
葬儀の時に出すお弁当って、業者がこんなお弁当ありますけど?って、提示するもんじゃ無いん?😅
硬い唐揚げはやだー😂😂
めろポリズム·*°♪”
提示された中で、多分一番安いんじゃない😂?!
味も…………😑←←
だって冷食と釜飯のもとでしょ(笑)
それを提示する業者も業者だね😅
貧相で美味しく無いって最悪じゃん🫠🫠
メロさんもそれは、ショックだよね😭😭
グッドアンサーありがとう😊
めろポリズム·*°♪”
本当よ〜〜😭😭💦
こちらこそ話聴いてもらってありがとう😭❤️❤️✨✨