※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お出かけ

ご飯を食べに行ってモヤモヤしました🥵💦」と言い、再度持ってこられたも…

ご飯を食べに行ってモヤモヤしました🥵

妹と子供たちと食事に行った際、山芋鉄板のお好み焼きをたのみ、ソースが端っこに少ししかついてなく味がほぼしなかったので店員さんに「すみません、ソースをもう少しかけてもらっても大丈夫ですか?💦」と言い、再度持ってこられたものを食べると、醤油の味が🤣💦

子供たちも辛い辛いと言っており妹にも食べさせたら「これ絶対ソースじゃなくて醤油だよ」と…( ; ; )

大量にかかってたので結局残してしまいました…

こういう場合って店員さんに言った方が良いんでしょうか?

口コミ書いてしまいそうなくらいイライラした話でした🥲🥲🥲🥲

コメント

その場で言いますね…💦

• なーちゃん

なーちゃん

忙しかったのか、ソース頼んだ時も無言で持っていかれて嫌な雰囲気のお店でした😭💦
    もう行くことはないですが、次そういう事になったら言いたいと思います…🥵

• 9月25日

ソースと醤油聞き間違えた可能性もありますね😭そういう時はかけてもらえますか?ではなく、ソース貰えますか?と聞くと小鉢で貰えるはずなので自分たちで調節出来ると思います😊
飲食店キッチンで働いてましたが、追加味付けだとこれで足りないのかな?と多めにかけてしまうこともあったので😭