ご飯を食べに行ってモヤモヤしました🥵💦」と言い、再度持ってこられたも…
ご飯を食べに行ってモヤモヤしました🥵
妹と子供たちと食事に行った際、山芋鉄板のお好み焼きをたのみ、ソースが端っこに少ししかついてなく味がほぼしなかったので店員さんに「すみません、ソースをもう少しかけてもらっても大丈夫ですか?💦」と言い、再度持ってこられたものを食べると、醤油の味が🤣💦
子供たちも辛い辛いと言っており妹にも食べさせたら「これ絶対ソースじゃなくて醤油だよ」と…( ; ; )
大量にかかってたので結局残してしまいました…
こういう場合って店員さんに言った方が良いんでしょうか?
口コミ書いてしまいそうなくらいイライラした話でした🥲🥲🥲🥲
- なーちゃん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その場で言いますね…💦
退会ユーザー
ソースと醤油聞き間違えた可能性もありますね😭そういう時はかけてもらえますか?ではなく、ソース貰えますか?と聞くと小鉢で貰えるはずなので自分たちで調節出来ると思います😊
飲食店キッチンで働いてましたが、追加味付けだとこれで足りないのかな?と多めにかけてしまうこともあったので😭
なーちゃん
忙しかったのか、ソース頼んだ時も無言で持っていかれて嫌な雰囲気のお店でした😭💦
もう行くことはないですが、次そういう事になったら言いたいと思います…🥵