コメント

退会ユーザー
1人目検診で子宮口ひらいてて入院になって15:00で子宮口3cm、あれよあれよと進んで3時間後に産まれましたよ!🙆🏻♀️🙆🏻♀️横なってるより座ってるほうが進みはやかったです!がんばってください🔥🔥🔥
退会ユーザー
1人目検診で子宮口ひらいてて入院になって15:00で子宮口3cm、あれよあれよと進んで3時間後に産まれましたよ!🙆🏻♀️🙆🏻♀️横なってるより座ってるほうが進みはやかったです!がんばってください🔥🔥🔥
「妊娠36週目」に関する質問
ご意見を下さい。 現在12週妊婦です。 前々回の妊娠で20週に子宮口が開き赤ちゃんの足が出てきてしまいそのまま流産になりました。張りの自覚症状はあったものの出血もなく、また張りも医師からは問題のない範囲と言われ…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠36週の妊婦です。 今日受診に行ってみると、赤ちゃんの体重が前回の体重と同じで2500g位と言われました。 自分の体重は増えていたので、確実に赤ちゃんも前回より大きくなってると思ってたのにびっくりです。思わず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
とりあえず入院なってご飯貰ったんでお腹痛いけど今のうちに食べときます🥹
座ってゆらゆらしときます😂