その他の疑問 昨日保育園のイベントでたまたま同じ組のお母さんとお話しました。LINE… すごくくだらない質問なんですが、聞いてください… 昨日保育園のイベントでたまたま同じ組のお母さんとお話しました。LINE交換もして今日また連絡いれますね〜ときてまだ来ていません…私から送ってしまってもいいでしょうか?💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 保育園 イベント LINE nana(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ルナ🌙 今後も仲良くしたい方なら自分から連絡します💌 9月25日 ゆみ 私も普通にLINEしちゃいます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント