雑談・つぶやき インスタとかで赤ちゃんの哺乳瓶欲しがる動画見ると可愛くて可愛くて😚楽しみだけどワンオペでやっていけるか怖い😅 インスタとかで赤ちゃんの哺乳瓶欲しがる動画見ると可愛くて可愛くて😚楽しみだけどワンオペでやっていけるか怖い😅 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 動画 インスタ ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍧 ワンオペですがなんとかやれてます😂全てにおいて適当です🤣🤣 9月24日 ママリ すごいですね🥺ちゃんと睡眠とれていますか?上の子もいるとなかなか寝れないですよね😭 9月24日 🍧 2人目はほんとによくいう1人目ほど手がかからないのでなんとか寝れてます😂上の子が保育園行ったら下の子たちのと昼寝開始です😂のくせに、夜ご飯レトルトとか多めです🤣🤣 9月25日 ママリ ほんとに手がかからないんですね😳保育園は何時まで預けてるんですか?🥺 ご飯とか作りたくないですよね😂私も手抜きになりそうです😂 9月25日 🍧 どちらかといえば上の子に手がかかってます🌪笑 保育園は四時半ごろまで預けてます😂ひどい時は1日中寝てます。笑笑 9月25日 ママリ 上の子は手がかりますよね😅 いいですね😳✨ うち幼稚園なのでお昼頃お迎えなんですよね😭 出産の時って上の子保育園どのくらい休ませてましたか❓ 9月25日 🍧 お昼頃なんですね😭 でも、幼稚園憧れます🥹✨ 出産の時も入院中もずっと 行ってました😂 9月25日 ママリ 送り迎えしてくれる方がいるのであればいいですね🥺 幼稚園はお弁当あるので大変ですが💦 9月25日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 私も生まれるまでは不安でしたが…何とかやっていけてるし楽しいですよー😍💗💗 もう少しで会えるの楽しみですね👶💗 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいですね🥺ちゃんと睡眠とれていますか?上の子もいるとなかなか寝れないですよね😭
🍧
2人目はほんとによくいう1人目ほど手がかからないのでなんとか寝れてます😂上の子が保育園行ったら下の子たちのと昼寝開始です😂のくせに、夜ご飯レトルトとか多めです🤣🤣
ママリ
ほんとに手がかからないんですね😳保育園は何時まで預けてるんですか?🥺
ご飯とか作りたくないですよね😂私も手抜きになりそうです😂
🍧
どちらかといえば上の子に手がかかってます🌪笑
保育園は四時半ごろまで預けてます😂ひどい時は1日中寝てます。笑笑
ママリ
上の子は手がかりますよね😅
いいですね😳✨
うち幼稚園なのでお昼頃お迎えなんですよね😭
出産の時って上の子保育園どのくらい休ませてましたか❓
🍧
お昼頃なんですね😭
でも、幼稚園憧れます🥹✨
出産の時も入院中もずっと
行ってました😂
ママリ
送り迎えしてくれる方がいるのであればいいですね🥺