妊活 この基礎体温だと高温期何日目でしょうか🤔8日に体温上がったところからですかね...? この基礎体温だと高温期何日目でしょうか🤔 8日に体温上がったところからですかね...? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 ヒスイ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく基礎体温的に12日が排卵かなと思いました! だとすると今は高温期11日目かなー🤔とおもいます!! 9月24日 ヒスイ やっぱりそうなんですかね〜😖 排卵も生理も大幅に遅れることまず無いので12日頃タイミング取らずでした...😭😭 11日目だと来週半ばには生理来ますよね😖 9月24日 はじめてのママリ🔰 あくまでも体温上はです!! 妊活意識した途端排卵ずれるのあるあるなんですかね😭 そーかもしれませんが、血を見るまでは希望持ちましょう🥹 9月25日 ヒスイ 一昨日検査薬やってみて真っ白陰性だったので、12日頃の可能性高そうです😅8日ならもううっすらでも出てる人が大多数ですし😖 ほんと絶対あるあるですよね😭 急に妊活始めるなって、卵がビビってるんですかね🤣🤣笑 とはいえ2段上がりもしているように見えるし、長生きな子が頑張ってくれたと信じます😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 まだフライングですから諦めるの早いですよ🥹 かもしれないですね🤣 何が起きるか分からないですし信じてましょう🥺 9月25日 ヒスイ そうですよね!🥺 信じます!!ありがとうございます🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
やっぱりそうなんですかね〜😖
排卵も生理も大幅に遅れることまず無いので12日頃タイミング取らずでした...😭😭
11日目だと来週半ばには生理来ますよね😖
はじめてのママリ🔰
あくまでも体温上はです!!
妊活意識した途端排卵ずれるのあるあるなんですかね😭
そーかもしれませんが、血を見るまでは希望持ちましょう🥹
ヒスイ
一昨日検査薬やってみて真っ白陰性だったので、12日頃の可能性高そうです😅8日ならもううっすらでも出てる人が大多数ですし😖
ほんと絶対あるあるですよね😭
急に妊活始めるなって、卵がビビってるんですかね🤣🤣笑
とはいえ2段上がりもしているように見えるし、長生きな子が頑張ってくれたと信じます😂
はじめてのママリ🔰
まだフライングですから諦めるの早いですよ🥹
かもしれないですね🤣
何が起きるか分からないですし信じてましょう🥺
ヒスイ
そうですよね!🥺
信じます!!ありがとうございます🥺