コメント
退会ユーザー
26wならむしろいましかチャンスないとおもいます😂😂これからお腹大きくなってくるといけないので、、、(笑)
M
確か、境内まではそんなに辛くなかったと思います🤔
鳥居の道⛩は境内から入り口があって、一山登る感じなので入り口付近だけ登って降りてきてはどうかな?と思います✨
一方通行とかあったかどうかは忘れちゃいました💦
-
ママリ
軽く入り口だけ登る感じにしたいと思います!ありがとうございます😊
- 9月25日
まい
確か本殿まで行こうとすると登山レベルのキツさだったと思います😂妊娠してなくても途中で諦めました。
でも駅降りてすぐ神社で、すぐに有名な千本鳥居があるので、写真撮ったりするだけなら体力的には全然問題ないと思います。
スピリチュアル的なことはよくわからずすみません🙏
-
ママリ
駅すぐ神社は助かりますよね!
千本鳥居のさわりだけ見て、その先は諦めよ雨と思います!ありがとうございます😊
スピリチュアルはなんか質問の仕方が悪くてすみません💦- 9月25日
ものくろーむ
行ったことないですが動けるうちは動いた方が良いです🥺(ご無理のない範囲で…)私は最後の最後で安静指示出てしまい引きこもりだったので💦
-
ママリ
なるほど、今のうちがチャンスということですね!
行ってこようと思います!
ありがとうございます😊- 9月25日
そう
体力的には鳥居の奥まで行くとまぁまぁな道で坂も階段も多いし…なので、本殿だけお参りして、ちょこっと食べ歩きしてくるくらいならいいかなと思います😌
スピリチュアルはわからなくてすみません。
-
ママリ
本殿だけお参りして、しんどくなったらすぐ休もうと思います☺️ありがとうございます!
スピリチュアルは質問の仕方が悪くてすみません💦- 9月25日
ママリ
むしろチャンスですかね!
たしかに、これからどんどんお腹大きくなりますよね💦
ありがとうございます!