コメント
たくあん
2000円から4000円位でしたよ😀採血ある時は気持ち普段より高い感じでしたかね。
たくあん
2000円から4000円位でしたよ😀採血ある時は気持ち普段より高い感じでしたかね。
「妊婦健診」に関する質問
29週ですが、先日の妊婦健診で子宮頸管が29mmになっていると言われました。 2週間前は35mmあったのに一気に短くなってしまって😭 これ以上短くなったら入院だと言われました。 上の子もいるのに不安でいっぱいです🥲
13週目妊婦です。弱カス妊婦ですみません…。 つわりが全く良くならず、未だに食べづわり、吐きづわり、常に車酔いのような感じです。特に夕方になると気持ち悪さが倍増してツラいです。上の子ともまともに関われておらず…
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だったので、なんだか不安です😭 この2週間毎日いろいろ不安でいっぱいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たくあん
2人目29年 手出し13万ちょっと 会陰切開あり 無痛分娩込み 吸引
3人目令和3年 手出し22万5千円 内容はほぼ一緒で値上がりしてます😭
退院はどちらも平日で、3人目は金曜入院だったかな?月曜日退院の。
たくあん
かなり値上がりしてて旦那とビックリしました😇
ご飯は美味しいです♪
沐浴指導や母乳指導あんまないので初産向きではないけど、産後寝かせて貰えます😌❗️母子別室ですし♪
ゆゆ
回答ありがとうございます!
高いとは聞いてましたが、やはりそれくらいは毎回かかるんですね…
もし大丈夫でしたら参考に出産費用をお聞きしても良いでしょうか?(休日・夜間など)
ゆゆ
回答ありがとうございます!
平日出産で22万円超えなんですね😥
休日+深夜になってしまったらと思うと恐ろしいです…