コメント

たくあん
2000円から4000円位でしたよ😀採血ある時は気持ち普段より高い感じでしたかね。
たくあん
2000円から4000円位でしたよ😀採血ある時は気持ち普段より高い感じでしたかね。
「妊婦健診」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
麻疹(はしか)って、コロナとかより断然感染力が強いはずなのに、ちらほら聞くだけでそんなに流行ってないですよね?? それはほとんどの人が抗体を持ってるからなのでしょうか?? ワクチン未接種の年代の人や、打ってて…
妊婦健診の際、子宮がん検診は必須でしたっけ?🥺 ちょうど2年前に妊娠が発覚して妊婦健診へ 行っていましたが、子宮がん検診ってその際受けたかな? と思って。今現在、子宮がんのワンコインクーポンが 届いたのですが2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
回答ありがとうございます!
高いとは聞いてましたが、やはりそれくらいは毎回かかるんですね…
もし大丈夫でしたら参考に出産費用をお聞きしても良いでしょうか?(休日・夜間など)
たくあん
2人目29年 手出し13万ちょっと 会陰切開あり 無痛分娩込み 吸引
3人目令和3年 手出し22万5千円 内容はほぼ一緒で値上がりしてます😭
退院はどちらも平日で、3人目は金曜入院だったかな?月曜日退院の。
ゆゆ
回答ありがとうございます!
平日出産で22万円超えなんですね😥
休日+深夜になってしまったらと思うと恐ろしいです…
たくあん
かなり値上がりしてて旦那とビックリしました😇
ご飯は美味しいです♪
沐浴指導や母乳指導あんまないので初産向きではないけど、産後寝かせて貰えます😌❗️母子別室ですし♪