コメント
lii
写真貼り忘れてないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
写真みました。
8週目なんてこんなもんですよ。右側が頭 脳のとこが黒くなってて 頭の上に卵黄囊がみえるから ポコって見えてるだけです🧐
-
なちぶ⭐️
そうなんですね( ꒪꒫꒪)
おかしいと思い始めて気になり。。
大丈夫ならよかったです
ありがとうございます😊- 9月24日
lii
写真貼り忘れてないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
写真みました。
8週目なんてこんなもんですよ。右側が頭 脳のとこが黒くなってて 頭の上に卵黄囊がみえるから ポコって見えてるだけです🧐
なちぶ⭐️
そうなんですね( ꒪꒫꒪)
おかしいと思い始めて気になり。。
大丈夫ならよかったです
ありがとうございます😊
「8w2d」に関する質問
今日8w2dで受診し、稽留流産の最終判断という事 だったのですが(7w、6wで胎嚢のみで胎芽が見えず) 赤ちゃんが見えて、ゆらゆらしている気がする という事で、2週間後に再受診になりました! 大きさは6w程度、心拍確認は…
職場への妊娠報告、いつしましたか?? 今8w2dで、心拍確認取れて母子手帳ももらいました。 つわりはあるものの、だるさと吐き気で食べつわりぽく、吐くまではいってないしなんとか働けてはいます。(本当は休みたい) そ…
8w2dで心拍、胎芽が確認できませんでした。赤ちゃんが成長していないから2週間後の一言、ぼーっとしてしまいました。流産の可能性は言われず、でも2週間後なら大丈夫なのかな心配しなくていいのかなとか複雑すぎて。 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lii
先生には何か言われましたか?🤔
映り方もあるかもだし、赤ちゃんの大きさも平均的なので何も言われてなければ大丈夫かなと思います!
なちぶ⭐️
忘れてましたm(_ _)m
こちらです。。
なちぶ⭐️
特に何も言われてないんですが気にりまして( ꒪꒫꒪)
ありがとうございますm(*_ _)m