コメント

lii
写真貼り忘れてないですか?🙄

はじめてのママリ🔰
写真みました。
8週目なんてこんなもんですよ。右側が頭 脳のとこが黒くなってて 頭の上に卵黄囊がみえるから ポコって見えてるだけです🧐
-
なちぶ⭐️
そうなんですね( ꒪꒫꒪)
おかしいと思い始めて気になり。。
大丈夫ならよかったです
ありがとうございます😊- 9月24日
lii
写真貼り忘れてないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
写真みました。
8週目なんてこんなもんですよ。右側が頭 脳のとこが黒くなってて 頭の上に卵黄囊がみえるから ポコって見えてるだけです🧐
なちぶ⭐️
そうなんですね( ꒪꒫꒪)
おかしいと思い始めて気になり。。
大丈夫ならよかったです
ありがとうございます😊
「8w2d」に関する質問
旦那の態度どうにかならんのか。 5w4d出血、自宅安静 7w5d稽留流産 8w2d自然排出(本日) 昨日から頭痛、腹痛、腰痛あり、早目に就寝しました。 旦那「俺も疲れてるのに。頭痛俺も、気圧だよ。イヴ飲め」 そして…
妊娠9週です。検診から次の検診までとにかく不安です> < 8w2dで2回目の心拍は確認できてます。。 まだまだ流産の確率ってありますか?😭 出血とか痛みは1度もないです。
8w6d 初マタです。 8w2dで2回目の心拍確認でき、母子手帳貰ってきてねと言われました!! 次の検診まであと2週間あるのですが子宮筋腫もありとても不安です、、、 みなさんこういう時はどう過ごしてますか> <
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちぶ⭐️
忘れてましたm(_ _)m
こちらです。。
lii
先生には何か言われましたか?🤔
映り方もあるかもだし、赤ちゃんの大きさも平均的なので何も言われてなければ大丈夫かなと思います!
なちぶ⭐️
特に何も言われてないんですが気にりまして( ꒪꒫꒪)
ありがとうございますm(*_ _)m