※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキ子
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子へのプレゼントについて、何が喜ばれるでしょうか?ママのプレゼントでも構いません。アイデアが浮かばないとのことです。

10ヶ月あたりの女の子赤ちゃんのプレゼントで
もらったら嬉しいものとはなんですかね?
ママのプレゼントでもいいです。なかなか、思い浮かばなくて。。

コメント

みにゅ〜

1歳からの絵本とかブロックとかはどうでしょう?おままごとセットも今後使えて良さそうです。

ママへのプレゼントならジェラートピケの部屋着をもらえた時は嬉しかったです♡

• ドキ子

ドキ子

なるほど!それいいですね😊
    絵本買ってみようと思います✨
    助かりました😊❤️

• 9月24日

10ヶ月の頃って、セパレートの服を着始める頃だし、今は季節の変わり目なのでお洋服いいなーと思いました!
あとは音の出る絵本とか、積み木とかのおもちゃも楽しくなり始める時期かなと思います🤔

どうしても迷ったら、私はアロベビーやママアンドキッズ等のちょっといいボディーソープやシャンプーにしてます🙆

• ドキ子

ドキ子

音のなる絵本とか積み木見てみようと思いました!!✨ありがとうございます😊

• 9月24日

予算はいくらくらいですか??
うちは女の子2人ですが1歳くらいならほぼ揃ってるし、1歳のお誕生日と被る危険もありますよね💦

• ドキ子

ドキ子

3千円くらいと思っていますが、初めての子供ちゃんで被らないこと祈っているところです✨

• 9月24日

退会ユーザー

絵本定番は避けてでも、人気のものがいいですね!それなら絵本2冊くらい買えそうですね!うちは、別の人ですがはらぺこあおむしと、だるまさんシリーズはかぶりました💦

• 9月24日