その他の疑問 LINEギフトのスタバについてなのですが気づいたら期限間近になっていて… LINEギフトのスタバについてなのですが 気づいたら期限間近になっていて 友達にも使ってもらいたいんですけど 未使用のLINEギフトでもスクショでは 使えないのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 ギフト スタバ 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 スクショでも使えましたよ( ´͈ ꒫ `͈ ) 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😳 期限見てなくて結構溜まってて 今月末なのにさっき気づきまして😭 9月24日 Min.再登録 意外と短くて焦りますよね(´∩ω∩`*) 何回か夫に送ってお使いを頼んでるので、仕様が変わってなければ大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😳
期限見てなくて結構溜まってて
今月末なのにさっき気づきまして😭
Min.再登録
意外と短くて焦りますよね(´∩ω∩`*)
何回か夫に送ってお使いを頼んでるので、仕様が変わってなければ大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕