産婦人科で見た血の塊に不安。清掃ミスか感染症心配。何が起きたのか理解できず不安。
違うところでも質問したんですけど、
ここでも質問させていただきます。
今日産婦人科に行ってきたんですけど、診察の椅子🪑足が上がってパカって開くヤツの下の受け皿?に血が落ちててて、それも塊もあって嫌な気持ちになりました。違うところで質問した所「絶対そんなことない」「消毒では?」と言われて
私が見たのはなんだったのか不思議でたまりません。看護師さんが清掃を忘れてそうなったのか、
時間が無くて気づかなかったのか、、、とか考えたんですけど
まだ妊娠初期なのでこれでもし感染症とかになったらと思うと不安でたまりません😱……
- ゆうたそ(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
おしりの下にシート敷かれてたら大丈夫だと思います。
ままりん
お尻の下にシーツひいて血が落ちるのはちょっと考えられないです😭
産後の血ダラダラの状況でも受け皿には血落ちてなかったです🤔
消毒液時間経った血みたいな色ですし
それ…だとしてもなんであるの?って感じですが💦
血だとしたらきもすぎます😵
今日のことなら電話して聞いてみたらどうでしょうか?一応録音して。
そしたらすっきりしませんかね😢
対応によっては産院変えます…
-
ゆうたそ
すみません、誤解をうみましたね💦座る前から受け皿に血の塊があって前の方のだと思うんですけど、シートも引いて見えないと思われたのか知らないんですけど一応病院で働いている介護士なので消毒の色、特にイソジンに近いと思ってじっと凝らして見たんですけど明らかに違うくて、でも初めて行くところなんで勇気がなくて言えなくて、、😭😭😭
- 9月24日
-
ままりん
ぎゃー💦
感染症のリスクはないとしても
気持ちいいものではないですね…
ずさんさが見えますので今後もモヤッとする場面に出くわしそうです😥- 9月24日
-
ゆうたそ
ほんとに気持ち悪くて、違うところで質問しても誰も信じてくれなくて、不安で不安でした😭
友達に聞いて他にいい所があれば違う所に行こうと考えてます。😭回答して頂いてありがとうございました😭😭😭- 9月24日
むにちん
それは、私なら産院かえますねー。
たまたま掃除し忘れだとしても、今後行くたびに思い出して嫌な思いをしなければならないですし…。
-
ゆうたそ
そうですよね!!!😭😭
私もかえようと考えてます😭- 9月24日
-
むにちん
その方がよいです😊
おそらく血液だと思うんですよね〜💦
そうそう見間違えるものが産院で思い当たらず、、、。- 9月24日
ママリ
怖すぎますね!
そんな事今まで経験したことないです。
私も産院かえるって方の意見に賛成です😱
コメント