コメント

ゆー
クリップ式のものを使っていましたが、持っているのも重たいしブレブレで意味なかったです🥲
多分そんなに高くないやつを買ってしまったからだと思うのですが…💦
お値段もピンキリですよね🤔
ちょっと良いやつ買ったら、ちゃんと使えたのかもしれないです😮💨
ゆー
クリップ式のものを使っていましたが、持っているのも重たいしブレブレで意味なかったです🥲
多分そんなに高くないやつを買ってしまったからだと思うのですが…💦
お値段もピンキリですよね🤔
ちょっと良いやつ買ったら、ちゃんと使えたのかもしれないです😮💨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
買うなら私もクリップ式のやつがいいなぁと思ってました♡おいくらぐらいのもの買われましたか?🥺ほんとピンキリですよね!
今から買っても届くのギリギリだし練習したり使いこなせず終わりそうです🤣
ゆー
多分5000円くらいのやつだったと思います!
自分では良いお値段したと思っていたのですが😂
ピントが合わせにくくて、難しかったです💦
ママリ
え!!5千円出してブレブレは悲しすぎます😭わたし2、3千円で考えてました🤣
もっと難しそうです😭
ゆー
私の腕が耐えられなかっただけかも…です🙃笑
ママリ
🤣🤣🤣
とりあえず時間もないので今回の運動会はノーマルカメラで頑張ろうかな笑
ゆー
あれです、静止画はきっとiPhoneのポートレートの方が画質いいです🤣笑
ママリ
動くのでうまく撮れるか不安すぎますががんばります🥺
ゆー
少しでも良いお姿残せますように…✨😊🍀