※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家事・料理

今日の夕食はホッケを焼きました。ホッケの焼き時間ってどれくらいでし…

今日の夕食はホッケを焼きました。
ホッケの焼き時間ってどれくらいでしょうか?
焼き加減なんですが身が白く箸を入れるとホロホロ割れる感じで大丈夫でしょうか?
ピンクぽいと生焼けでしょうか?

コメント

deleted user

冷凍されてない状態ならホッケの身の方が6分その後水とお酒入れて皮面5分蒸し焼きにいつもしてます!
ピンクの度合いによると思います😭白くてホロホロなるくらいなら大丈夫だと思います!

  • ゆうちゃん

    ゆうちゃん

    トータル10分は焼いたと思います。
    生焼けやったらホロホロ割れないですよね?

    • 9月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    生焼けだったら多分ホロホロにはならないしホッケなら多分生焼けなら箸で食べる時ベチャッと感が出てわかるかな!って思います🥰

    • 9月24日
  • ゆうちゃん

    ゆうちゃん

    箸を入れて崩れてしまうくらいだったので大丈夫ですよね?
    ホッケは白身魚なのか柔らかいですよね。

    • 9月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大丈夫だと思います!!

    • 9月24日
  • ゆうちゃん

    ゆうちゃん

    ありがとうございます🙇

    • 9月24日
deleted user

白くてホロホロ割れるなら大丈夫です!
生だと、ピンク~灰色っぽくてムニムニしてます。笑