
コメント

退会ユーザー
冷凍されてない状態ならホッケの身の方が6分その後水とお酒入れて皮面5分蒸し焼きにいつもしてます!
ピンクの度合いによると思います😭白くてホロホロなるくらいなら大丈夫だと思います!

退会ユーザー
白くてホロホロ割れるなら大丈夫です!
生だと、ピンク~灰色っぽくてムニムニしてます。笑
退会ユーザー
冷凍されてない状態ならホッケの身の方が6分その後水とお酒入れて皮面5分蒸し焼きにいつもしてます!
ピンクの度合いによると思います😭白くてホロホロなるくらいなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
白くてホロホロ割れるなら大丈夫です!
生だと、ピンク~灰色っぽくてムニムニしてます。笑
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
トータル10分は焼いたと思います。
生焼けやったらホロホロ割れないですよね?
退会ユーザー
生焼けだったら多分ホロホロにはならないしホッケなら多分生焼けなら箸で食べる時ベチャッと感が出てわかるかな!って思います🥰
ゆうちゃん
箸を入れて崩れてしまうくらいだったので大丈夫ですよね?
ホッケは白身魚なのか柔らかいですよね。
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
ゆうちゃん
ありがとうございます🙇