コメント
退会ユーザー
冷凍されてない状態ならホッケの身の方が6分その後水とお酒入れて皮面5分蒸し焼きにいつもしてます!
ピンクの度合いによると思います😭白くてホロホロなるくらいなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
白くてホロホロ割れるなら大丈夫です!
生だと、ピンク~灰色っぽくてムニムニしてます。笑
退会ユーザー
冷凍されてない状態ならホッケの身の方が6分その後水とお酒入れて皮面5分蒸し焼きにいつもしてます!
ピンクの度合いによると思います😭白くてホロホロなるくらいなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
白くてホロホロ割れるなら大丈夫です!
生だと、ピンク~灰色っぽくてムニムニしてます。笑
「生焼け」に関する質問
家族で外食して、テーブルには子供の塗り絵とか用意されてるし安心してたら 子供はドリンクバーやサラダバーが見たかったみたいで 全員分の料理が来ても全然食べず終始グズグズ。 鉄板のハンバーグ(到着してから自ら焼く…
お肉焼けてるかどうかが心配で 外食も安心して食べられないという方いらっしゃいますか?💦 わたしはレストランで怖くてハンバーグ頼めません😭 何もなかったからよかったのですが、 1回妊娠中にファミレスでハンバーグを頼…
先程、豚巻き肉を作って食べたのですが、中心の部分の豚バラ肉が少しピンク色?で、生焼けだったかもしれません(;_;) 夫と私、それぞれ3つほど食べたのですが私が2つ目を食べたあたりでピンク色になっているのに気が付き…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうちゃん
トータル10分は焼いたと思います。
生焼けやったらホロホロ割れないですよね?
退会ユーザー
生焼けだったら多分ホロホロにはならないしホッケなら多分生焼けなら箸で食べる時ベチャッと感が出てわかるかな!って思います🥰
ゆうちゃん
箸を入れて崩れてしまうくらいだったので大丈夫ですよね?
ホッケは白身魚なのか柔らかいですよね。
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
ゆうちゃん
ありがとうございます🙇