コメント
はじめてのママリ🔰
自然にはなおらないです。チョコはない人と比べたら癌化率もたかめです。
ユウ
チョコ持ちで手術予定前に緊急手術しました。
自然治癒はありません。が、小さいものなら薬や妊娠出産で生理が止まることによって小さくすることは可能です。
1回の検査でチョコの診断が出たのでしょうか?
ホルモンの関係とかでも腫れは影響するので、普通は何度か確かめた後採血して…だと思いますが🧐
はじめてのママリ🔰
自然にはなおらないです。チョコはない人と比べたら癌化率もたかめです。
ユウ
チョコ持ちで手術予定前に緊急手術しました。
自然治癒はありません。が、小さいものなら薬や妊娠出産で生理が止まることによって小さくすることは可能です。
1回の検査でチョコの診断が出たのでしょうか?
ホルモンの関係とかでも腫れは影響するので、普通は何度か確かめた後採血して…だと思いますが🧐
「産婦人科」に関する質問
双子妊娠24週です。 今朝から体調が悪く、午後から発熱しました。 熱は最高で38.9℃で今はカロナールを飲み落ち着いています。 インフルエンザの予防接種は1ヶ月前に打ってます。 幼稚園児の子どもを含む家族は誰も体調悪…
産後の生理周期について 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。 出産前までは平均35日くらいだったのですが ここ4回とも周期が1週間ほど伸びて 42日くらいで長くなってしまいました🥲 産後1年くらいは生理周期も安定しな…
今日産婦人科の内診エコーで子宮や内膜など 測っていたのですがサイズ16.2mm と出ていてなにを測ったサイズなのか気になりました。 丸いものの横のサイズを測っていたような、、 わかる方いますか? 内膜のサイズではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たちゅ
自然には治らないですよね…
嬉しいと共にそんなのがあるなんてショックもデカくて🥲
手術しかないのでしょうか?