妊活 基礎体温ですが、朝のものじゃないと採用してはいけないのでしょうか?今… 基礎体温ですが、朝のものじゃないと採用してはいけないのでしょうか?? 今日の朝測り忘れちゃって🥲昼からものすごく眠くて、昼寝をしました🥱 夕方のお昼寝5時間は基礎体温を採用してもいいものか迷っています。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 あんこ(1歳9ヶ月) コメント みあ 正確に記録したい場合は朝イチの方がいいかなあ?と思います🤔お昼だと既に活動したり食事とったりして大分体温変わってそうなので🥲 とりあえず記録する習慣としては意味あると思います! 9月24日 あんこ たしかに!!そうですね😳 盲点でした😱😱 教えて頂けてよかったです✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
たしかに!!そうですね😳
盲点でした😱😱
教えて頂けてよかったです✨