その他の疑問 今日スタジオアリスで下の子の撮影してきたのですが、今回は産院でもら… 今日スタジオアリスで下の子の撮影してきたのですが、今回は産院でもらったクーポン(フレーム付き写真一枚と撮影料無料)と、ベビコレのシンプル(アルバムと絵本タイプのやつ)を購入しました。 アプリ予約のマグネットも貰えました。 そして二面になったキーホルダーも購入しました。 合計金額は4万円超えでした。 この場合、この二万円以上のプレゼントって貰えないんでしょうか?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 絵本 産院 プレゼント アプリ スタジオアリス 無料 ベビ 写真 撮影 アルバム マグ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント