その他の疑問 明日保険の窓口のイベントでマタニティフォト撮影+データが無料で15枚… 明日保険の窓口のイベントでマタニティフォト撮影+データが無料で15枚いただけるそうで予約しましたが、 よく考えたらめんどくさくなってきました笑笑 1時予約で1番子供がグズグズなる時間帯だなーと思うのと 保険の相談などもめんどくさいなーと😂😂 でも無料で撮影してくれてマタニティフォト撮りたいなと思っていたので行くか迷います😂😂 皆さまならいきますか?😂😂 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保険 イベント 無料 撮影 マタニティフォト グズグズ み(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ いかないです😂 そういうのって保険の勧誘とかもすごいので😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 行かないです。 無料で撮影をさせて、その後はガッツリ保険勧誘が目に見えます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント