子育て・グッズ ほうれん草で黒い1ミリ〜2ミリの丸いものがあります。洗うととれますが… ほうれん草で黒い1ミリ〜2ミリの丸いものがあります。 洗うととれますが離乳食で使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 ほうれん草 さくら コメント 退会ユーザー 洗ったなら食べれますよ! ほうれん草についてた土とかだと思います。 9月24日 さくら 回答ありがとございます。まばらにある感じなんですけど大丈夫ですかね? 9月24日 退会ユーザー 私は気にしないです! どのほうれん草買っても土とか何かしらはついてて洗ったら取れるので。、 9月24日 さくら ありがとうございます!そうですよね!私も使うことにします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとございます。まばらにある感じなんですけど大丈夫ですかね?
退会ユーザー
私は気にしないです!
どのほうれん草買っても土とか何かしらはついてて洗ったら取れるので。、
さくら
ありがとうございます!そうですよね!私も使うことにします!