お金・保険 小学生が3人いるシングルです。私と子供の4人暮らしです。 非課税世帯… 小学生が3人いるシングルです。 私と子供の4人暮らしです。 非課税世帯について 仕事掛け持ちしてどちらも社会保険等には入ってない場合、年間いくらまでで非課税になりますか?? 養育費はありません。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保険 養育費 ママ コメント ママリ 自治体によって非課税になる限度額は異なります。 私が住んでいるところは子供3人なら 所得157万円まで(年収にしたら235万円まで) なら住民税非課税になります。 9月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント