コメント
退会ユーザー
Vtuberなどのデザインなどしています
退会ユーザー
Vtuberなどのデザインなどしています
「お仕事」に関する質問
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
皆さん自分の仕事義母とかに どこで働いてるとか詳しく言ってますか?? 私は義母がどの会社で働いてるか知らないし 何系〜とは知ってますが 私は仕事先決まっても義母には言いたくなくて… (給料とか調べたらすぐ分かる…
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
VTuberのデザインすごいですね🥹
Live2Dモデリングとかもされてますか?
退会ユーザー
いや!!全然凄くないです!!笑
パーツ分けまではしてますがモデリングはしていません🥺
はじめてのママリ🔰
いやー、凄いですよ!!笑
私も将来的にそういったお仕事出来ればなと思っているのですが、はじめてのママリさんは会社に勤めてされてますか?
それとも個人で仕事を受けてって感じですか?
退会ユーザー
とんでもないです、、、ありがとうございます😭
個人で受けてますが来年法人化する予定です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
元々イラスト関連のお仕事されてたりしましたか?😳
質問ばかりで申し訳ないです💦
退会ユーザー
いえいえ、私でよければなんでもお答えします!!
全然してなかったです!専業主婦から始めましたが最初の1.2年は扶養内レベルでしたよ😭3年目から月20案件くらいこなせるようになりました。1案件は10-20万円くらいです。