お仕事 イラストのお仕事されてる方はどんなイラスト描いてますか? イラストのお仕事されてる方はどんなイラスト描いてますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Vtuberなどのデザインなどしています 9月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! VTuberのデザインすごいですね🥹 Live2Dモデリングとかもされてますか? 9月24日 退会ユーザー いや!!全然凄くないです!!笑 パーツ分けまではしてますがモデリングはしていません🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 いやー、凄いですよ!!笑 私も将来的にそういったお仕事出来ればなと思っているのですが、はじめてのママリさんは会社に勤めてされてますか? それとも個人で仕事を受けてって感じですか? 9月24日 退会ユーザー とんでもないです、、、ありがとうございます😭 個人で受けてますが来年法人化する予定です🙇♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 元々イラスト関連のお仕事されてたりしましたか?😳 質問ばかりで申し訳ないです💦 9月24日 退会ユーザー いえいえ、私でよければなんでもお答えします!! 全然してなかったです!専業主婦から始めましたが最初の1.2年は扶養内レベルでしたよ😭3年目から月20案件くらいこなせるようになりました。1案件は10-20万円くらいです。 9月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
VTuberのデザインすごいですね🥹
Live2Dモデリングとかもされてますか?
退会ユーザー
いや!!全然凄くないです!!笑
パーツ分けまではしてますがモデリングはしていません🥺
はじめてのママリ🔰
いやー、凄いですよ!!笑
私も将来的にそういったお仕事出来ればなと思っているのですが、はじめてのママリさんは会社に勤めてされてますか?
それとも個人で仕事を受けてって感じですか?
退会ユーザー
とんでもないです、、、ありがとうございます😭
個人で受けてますが来年法人化する予定です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
元々イラスト関連のお仕事されてたりしましたか?😳
質問ばかりで申し訳ないです💦
退会ユーザー
いえいえ、私でよければなんでもお答えします!!
全然してなかったです!専業主婦から始めましたが最初の1.2年は扶養内レベルでしたよ😭3年目から月20案件くらいこなせるようになりました。1案件は10-20万円くらいです。