コメント
退会ユーザー
Vtuberなどのデザインなどしています
退会ユーザー
Vtuberなどのデザインなどしています
「お仕事」に関する質問
保育園について質問です。 急遽仕事を退職することになってしまったのですが、明日新しい職場の面接があります。 市役所や保育園にはまだ退職したことを伝えておらず、市役所には「退職するかもしれない」とだけ話して…
初マタです。今妊娠5週でつわりが出てきました。食べても食べなくても気持ち悪いし、動くと頭痛とふわふわとしためまいもします。立ちくらみも多いです。つわりが始まり1週間ですが、1日働くのが本当にきついです。 保育…
今月パート先が潰れるので来月有給消化をしたいのですが二週間くらいは片付けなどの仕事があるそうです。 そこでどういう計画で有給消化すべきか悩んでいます。 契約では週20時間以内の短時間パート、今は基本月〜木の4.5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
VTuberのデザインすごいですね🥹
Live2Dモデリングとかもされてますか?
退会ユーザー
いや!!全然凄くないです!!笑
パーツ分けまではしてますがモデリングはしていません🥺
はじめてのママリ🔰
いやー、凄いですよ!!笑
私も将来的にそういったお仕事出来ればなと思っているのですが、はじめてのママリさんは会社に勤めてされてますか?
それとも個人で仕事を受けてって感じですか?
退会ユーザー
とんでもないです、、、ありがとうございます😭
個人で受けてますが来年法人化する予定です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
元々イラスト関連のお仕事されてたりしましたか?😳
質問ばかりで申し訳ないです💦
退会ユーザー
いえいえ、私でよければなんでもお答えします!!
全然してなかったです!専業主婦から始めましたが最初の1.2年は扶養内レベルでしたよ😭3年目から月20案件くらいこなせるようになりました。1案件は10-20万円くらいです。