コメント
はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
「出産後」に関する質問
専門学校時代の友達 同じ時期に私も相手も結婚しました。お互い授かり婚でした。相手はずっと旦那さんとうまくいっていなかったようで離婚しました 一昨年、私が第二子出産後少し経ったくらいで会いました。 離婚直後で…
出産後の住まいについて 現在大阪に住んでいますが、出産後は親が近い方が安心感があるので、地元に帰ろうと考えています。ただ私も夫も仕事は大阪で、地元に帰ると電車の乗車時間だけで1時間少しかかります。夫はどちら…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
お返事ありがとうございます☺️