コメント

はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
「出産後」に関する質問
臍の右側に膨らみを見つけました。 いつからあるのかはわかりませんが2人目を出産後から時々気になっていました。 気になったらより気になって検索しますがよくわからず、、 ちなみに子どもではなく私です。 可能性とし…
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても大切にしてくれていました。 ただ、自分の意見を曲げられないタイプで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
お返事ありがとうございます☺️