コメント
はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
入口にインターホンあるのでご家族の方がインターホン越しに看護師さんに名前と荷物届けに来ましたー!とか言えば看護師がこちらに届けてくれました☺️
「出産後」に関する質問
2人目出産後1ヶ月がたちましたが、 元の体重まであと約10キロも残ってます😭 妊娠中増えすぎたのと、完ミなのもあると思うのですが、 この1ヶ月で5、6キロしか減ってないです😭 食事も割とセーブしているのに‥ どのくらいで…
臨月の妊婦です。 8日水曜日に下の子が発熱、結果インフルでした。 昨日の木曜日に上の子が発熱、おそらくインフルです。 6日に近所のスーパー、ダイソーに行ったくらいで マスクもしていた中での感染。 どこに行っても…
2/7出産予定です 今日旦那が会社の方とご飯に行ってきて わりと前から2月出産ということを会社の方には伝えていたのに、今日いきなり来月の中旬1週間ほど海外に出張お願いしたいと上司から伝えられたそうです。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
お返事ありがとうございます☺️