妊娠・出産 たらーっとおりものがよく出ますが普通にあることでしたっけ?😂 たらーっとおりものがよく出ますが普通にあることでしたっけ?😂 最終更新:2022年9月24日 お気に入り おりもの ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント lii たらーっとたれる感じですか?🤔 どんな感じかあまりわかりませんが私は垂れたことないです(笑) 9月24日 ゆ なんか生理のときみたいな感覚です!(笑) それが血じゃなくておりものです🤣 けど実際おりものシートについてるのは少量なんですよね。(笑) 9月24日 lii その感覚は味わったことないです🤣 空気とかですかね?(笑) それか尿漏れと勘違いしてるとか…🤔? 9月24日 ゆ おりもの増えてくとかは調べると出てきます🤣 尿漏れだったら嫌なんですけど…爆笑 9月24日 lii 織物は増えるけど、ついてるのは少量なんですよね🤔 私2人目中期頃から尿漏れ凄いですよ🤣🤣🤣 9月24日 ゆ そう!それなんです😂 けど毎日おりものシートしてます😂 くしゃみすると尿漏れはするようにはなってますわたしも🤣🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なんか生理のときみたいな感覚です!(笑)
それが血じゃなくておりものです🤣
けど実際おりものシートについてるのは少量なんですよね。(笑)
lii
その感覚は味わったことないです🤣
空気とかですかね?(笑)
それか尿漏れと勘違いしてるとか…🤔?
ゆ
おりもの増えてくとかは調べると出てきます🤣
尿漏れだったら嫌なんですけど…爆笑
lii
織物は増えるけど、ついてるのは少量なんですよね🤔
私2人目中期頃から尿漏れ凄いですよ🤣🤣🤣
ゆ
そう!それなんです😂
けど毎日おりものシートしてます😂
くしゃみすると尿漏れはするようにはなってますわたしも🤣🤣