コメント
はじめてのママリ🔰
おりものとは子宮頸管粘液のことなので、それもおりものですよー!
はじめてのママリ🔰
おりものとは子宮頸管粘液のことなので、それもおりものですよー!
「妊活」に関する質問
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭 すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした 次6日目4BBを移植予定です 5日目4BCの方が可能性高いでしょうか? 先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年…
クラミジア陽性でした。 久しぶりの妊活なので、年齢も年齢だし。と、先日血液検査をして、今日排卵日特定に行きました。 この日とこの日にタイミングとってください!と言われ その後血液検査の結果を聞いて、陽性を知…
不妊治療について先輩方お答え願います😭🙏 卵胞は育たないのに内膜は育つってどんな症状?原因?? 33歳 2人目不妊治療についてです。 1月から不妊治療を開始しました。 1人目は6ヶ月くらいで自然妊娠、27歳出産 2人目欲…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
お答えありがとうございます😊
私自身、ベタおりと水っぽいおりものの違いがいまいちわかってなくて🥲