はな
骨盤底筋群を鍛えると良いと妊娠中に効いて、YouTubeでB-lifeのマリコさんという方の動画で鍛えてました!
ホルモンバランスが整うので、妊活中の方にもオススメと話してました✨
はな
骨盤底筋群を鍛えると良いと妊娠中に効いて、YouTubeでB-lifeのマリコさんという方の動画で鍛えてました!
ホルモンバランスが整うので、妊活中の方にもオススメと話してました✨
「3人目」に関する質問
上2人男の子で、今回3人目が女の子で、嬉しいはずなのにめっちゃ不安です💦 女の子ママの大変さも長男のママ友から聞いていてめっちゃ知ってるからかな…妊娠中のメンタル不安定もあり、良くない事ばかり考えてしまいま…
あああ! 出産して退院の日、チャイルドシートに乗ってる姿写真にとればよかった!! スッカスカであんなに小さかったのに2ヶ月でもうすっぽり🤣🤣 最後の3人目だったのに悔しい〜!笑 皆さんよかったら写真とってくださ…
もうすぐ3人目が生まれる友達がいます。 私は2人子供がいるんですがお祝いをいただいたのは1人目だけで今年産んだ2人目はもらってません。 私は1人目も2人目もお祝いしましたが、次生まれたら渡すべきでしょうか? こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント