はな
骨盤底筋群を鍛えると良いと妊娠中に効いて、YouTubeでB-lifeのマリコさんという方の動画で鍛えてました!
ホルモンバランスが整うので、妊活中の方にもオススメと話してました✨
はな
骨盤底筋群を鍛えると良いと妊娠中に効いて、YouTubeでB-lifeのマリコさんという方の動画で鍛えてました!
ホルモンバランスが整うので、妊活中の方にもオススメと話してました✨
「赤ちゃん」に関する質問
歳の差兄弟のお子さん、 末っ子赤ちゃんに対して赤ちゃん言葉で喋ったりしますか😅 うちの長女は1ヶ月の息子に対してめちゃくちゃ赤ちゃん言葉で話しかけるのですが、それが聞いてて苦手です😅 お腹にいるときから赤ちゃん…
妊娠中の上の子の抱っこと「ママがいい!」について。 現在妊娠16週、2歳になったばかりの娘がいます。 ・娘がとにかく抱っこ抱っこです。家の玄関から車までの短距離も抱っこです😭お風呂からリビングまですら歩きません…
35w妊婦です。 ここ数日精神的に不安定です。 赤ちゃんは無事に産まれるのか、 帝王切開予定ですが自分も死なないか 脇に副乳?リンパの腫れ?ができてますが これはガンじゃないのか、 ずっと頭の中がぐるぐる不安なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント