子育て・グッズ 3人目の赤ちゃんが欲しく計画して来月から避妊なしにしようと思ってます… 3人目の赤ちゃんが欲しく計画して来月から避妊なしにしようと思ってます。ゆるーーーーい妊活?、きてくれたらいいなあ。から始めるのですが、葉酸を飲み始めるのと、他に出来ること、おススメがあれば教えてください!! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 避妊 葉酸 赤ちゃん 3人目 妊活 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな 骨盤底筋群を鍛えると良いと妊娠中に効いて、YouTubeでB-lifeのマリコさんという方の動画で鍛えてました! ホルモンバランスが整うので、妊活中の方にもオススメと話してました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント