食パン🍞
うちもクレカはあまり使わないのでないと言ってもいい生活してますが、私なら手当が出た時に買いますね…じゃないとその月が余裕なくて自分が辛くなると思うので🥹あとは市のHPとかみてみてください!うちの市だと子供3人いる家庭はレンタルあります!(私も借りてます)
あと友達の市(他県)では補助金が出たりもあるそうです!
食パン🍞
うちもクレカはあまり使わないのでないと言ってもいい生活してますが、私なら手当が出た時に買いますね…じゃないとその月が余裕なくて自分が辛くなると思うので🥹あとは市のHPとかみてみてください!うちの市だと子供3人いる家庭はレンタルあります!(私も借りてます)
あと友達の市(他県)では補助金が出たりもあるそうです!
「年子」に関する質問
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
双子、年子、2歳差、3歳差のお子さんいるご家庭 パパが1人で2人連れてお出かけ(買い物や公園)、お子さんの月齢どれくらいで行けるようになりましたか? 我が家は年子です。 上の子が動き激し目で、ベビーカーに座ってい…
下の子のデキが良くて上の子の嫉妬?ってどう対応したら良いのでしょうか?😵💫 7歳と5歳の兄妹がいます。2学年差の年子で、体格もそう変わりません。上の子は色んなことに興味がありやってみるけど、うーん、やっぱり辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント