食パン🍞
うちもクレカはあまり使わないのでないと言ってもいい生活してますが、私なら手当が出た時に買いますね…じゃないとその月が余裕なくて自分が辛くなると思うので🥹あとは市のHPとかみてみてください!うちの市だと子供3人いる家庭はレンタルあります!(私も借りてます)
あと友達の市(他県)では補助金が出たりもあるそうです!
食パン🍞
うちもクレカはあまり使わないのでないと言ってもいい生活してますが、私なら手当が出た時に買いますね…じゃないとその月が余裕なくて自分が辛くなると思うので🥹あとは市のHPとかみてみてください!うちの市だと子供3人いる家庭はレンタルあります!(私も借りてます)
あと友達の市(他県)では補助金が出たりもあるそうです!
「年子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
自営業(妻は実際は働いてない)で、 子供は保育園入れっぱなし、年子3人で 両親、義両親いないのにワンオペすごい、自分! って言ってる知り合いのママ。 は?何言ってるん? 自分、日中子供預けてふらふらカフェ行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント