子育て・グッズ 夜間授乳復活1歳過ぎには夜通し寝てくれるようになり3か月近く夜間授乳… 夜間授乳復活 1歳過ぎには夜通し寝てくれるようになり3か月近く夜間授乳はしてませんでしたが、先日手足口病になり食べ物が食べれずおっぱいマンになり夜間授乳が復活しました💦 その時は食べ物食べれないから夜中お腹空いて起きちゃうんだと思い授乳してましたが、治った今も夜中におっぱい求めて起きます😰これはしばらくしたらおさまるのでしょうか。 同じような方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 食べ物 1歳 おっぱい 夜間授乳 アキママ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント