家事・料理 コストコでさつまいもを購入したのですがみなさん保存方法どうされていますか?🤔調理して冷凍などしていますか? コストコでさつまいもを購入したのですが みなさん保存方法どうされていますか?🤔 調理して冷凍などしていますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 さつまいも 冷凍 コストコ hm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きなこもち 新聞紙で包んで常温保存してます!ふかし芋とか焼き芋にしたりしてますよー! 9月23日 hm 新聞紙がない場合キッチンペーパーでもありでしょうか?🤔どれぐらい日持ちしますか? 9月24日 きなこもち 袋とかの方がいいかもです!それかダンボールとかに入れるか。日光当たらないところなら1〜2ヶ月もちますよ! 9月24日 hm 袋に1つ1つ入れた方がいいですかね?🥺質問ばかりすいません💦 結構もちますね! 9月24日 きなこもち 大きい袋でもいいとおもいます! 縛ると湿気多くなるので軽く入れる程度でいいと思います! 9月24日 hm ありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
新聞紙がない場合キッチンペーパーでもありでしょうか?🤔どれぐらい日持ちしますか?
きなこもち
袋とかの方がいいかもです!それかダンボールとかに入れるか。日光当たらないところなら1〜2ヶ月もちますよ!
hm
袋に1つ1つ入れた方がいいですかね?🥺質問ばかりすいません💦
結構もちますね!
きなこもち
大きい袋でもいいとおもいます!
縛ると湿気多くなるので軽く入れる程度でいいと思います!
hm
ありがとうございました☺️