コメント

ゆー
今年受診しました☺️
平日の午後行ったら待ちは3〜4組でした!内容はレントゲンと診察でした。先生も看護師さんもとても優しかったです。私たちが帰るころにもう1組同じく股関節脱臼の検査を受ける方がいました!何か気になることがあるばお答えします😊

はじめてのママリ🔰
去年行きました。
赤ちゃんだから順番を早くしてくれたのかな?
あまり待たずに診察とレントゲンをしてくれたように感じました。
感じただけかもしれませんが…笑
別の用事で受診した時は、何時までに帰ってきてくれれば出かけてて大丈夫ですよ。って声をかけてくれたので、凄く待たずにすみました。
スタッフのみなさん優しいです。
先生も、話しかけやすいです。
-
🌸
回答ありがとうございます!
とても感じの良いところみたいなので、安心しました。- 9月24日
🌸
回答ありがとうございます!
初診なので優しいと聞くと安心です!
レントゲンもとってくれるんですね。
ちなみに、事前に電話や予約をしましたか?
ゆー
撮ったレントゲンみながら抱っこする際に気をつけることとか説明してくれました☺️
レントゲンはしたくなければ、しなくても大丈夫みたいです!
家族がかかりつけなので聞いてもらったら予約必要ないって言われたので都合のいい時に行きました!
🌸
上の子の時にレントゲンしない病院だったので、してみたいです!
予約なしだとミルク時間を気にしなくて良いので、気持ち楽だなー😊
詳しくありがとうございます。
ゆー
病院によって違うんですね!
予約だと調整大変ですよね😭
予約なしだと今日はやめとこう!ができるからありがたいです。笑
🌸
そうなんですよ!
赤ちゃん関係は予約無い方が
逆に都合良いです!