エアマックスココの履き心地でスタイルアップできるスニーカーはありますか?他におすすめはありますか?
エアマックスココをこの夏はじめて履いて、疲れずたくさん歩けて、スタイルアップもできるところに感動しました✨
秋になって、スニーカー履いてディズニーに行くのですが、手持ちのニューバランスを久しぶりに履いたら、足短くてバランス悪くてショックでした😅
エアマックスココのような履き心地でスタイルアップもできるスニーカー、
エアマックス?とかでしょうか??
他にも履きやすくてスタイル良く見えるものありますか??😊
- そら(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
エアマックス90履いてます😊
履き心地はめちゃくちゃ良いですが正直スタイルアップはしないです…(当方短足胴長)😂
ナイキならエアフォースワンプラットフォームが結構厚底です🤔

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
エアマックスココって最強ですよね🥰
秋ならソックス履いてエアマックスココでディズニーでもありです☺️💗
エアマックスあたりがエアー入ってて気持ち厚底かなと思います🥺
-
そら
そうなんですー!歩きやすくて疲れなくて足の長さ盛れて、最強ですよね❣️
ソックス履いたらありですか!?💕
10月ならたぶん迷わずそうするんですが、11月の最初なんです🫠11月だとちょっとキツイですかねー?😮💨
やっぱりエアマックス候補ですね!調べてみます💕- 9月24日
そら
履き心地いいんですねー❣️
ナイキはエアマックスココしか持ってなくて😊
エアフォースワンプラットフォーム調べてみました✨
可愛いですね😍