妊娠・出産 人工授精は2週間後もすれば検査薬でフライング出来ると思いますが、体外… 人工授精は2週間後もすれば検査薬でフライング出来ると思いますが、体外受精の場合は体外受精から何日後に検査薬でフライング検査出来ますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り フライング 人工授精 体外受精 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日目の胚盤胞移植したかにもよりますが… 私は5日目胚盤胞移植して BT8.9には自分のhcg出てましたよ🙆♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント