iPhone14と古いiPhoneでInstagramを同時に使用すると不具合があるのでしょうか。娘が古いiPhoneを使っている時にログアウトし、再ログインできない状況です。原因について教えてください。
iPhone14を購入して、今まで使っていたiPhoneもそのままWi-Fi環境もしくはテザリングで使用しているのですが、Instagramを両方のiPhoneでログインして使っていると不具合はありますでしょうか?
今日娘に古いiPhoneを貸していたのですが、その時に何かを触ったのかInstagramがログアウトしてしまい、ログインしようとしてもパスワードなどあっているはずなのにエラーになってログインできません😢
後から気づいたのですが、facebookからInstagramコードの番号がメールで届いていました。
ただ単に娘がログアウトしてパスワードの再設定などを押してしまったのか、2つのiPhoneから同時にInstagramにログインしたのが悪かったのか、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
- もも(4歳5ヶ月)
コメント
ゆずたろう
私も2台のiPhoneからInstagramしてますよ!
特にそれで不具合ないです😄
もも
コメントありがとうございます✨
昨日はInstagramで同じような不具合が起きてる人が結構居たみたいでした💦
24時間経ったら無事にログインできました✨
ありがとうございます🥰