妊娠・出産 現在2人目を妊娠中で今日のお昼辺りからお股?会陰?がすごく突っ張ってい… 現在2人目を妊娠中で今日のお昼辺りからお股?会陰?がすごく突っ張っていて歩いたり立ったりすると痛いです。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 1人目の時に会陰切開はしましたが酷くはありませんでした。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 会陰切開 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨痛じゃないですかね?🤔 お腹が大きくなってきてあちこち痛むから骨盤ベルトおすすめですよ😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ߹𖥦߹ 恥骨痛なんですね…! 場所が場所なだけにお股なのかと思ってました💦 骨盤ベルト検討してみます😭! ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます ߹𖥦߹
恥骨痛なんですね…!
場所が場所なだけにお股なのかと思ってました💦
骨盤ベルト検討してみます😭!
ありがとうございました!