産婦人科・小児科 鼻水風邪からの目やにだと思うのですが耳鼻科で目やに見てもらえますか?… 鼻水風邪からの目やにだと思うのですが 耳鼻科で目やに見てもらえますか? 小児科の方がいいですか? 1週間前に耳鼻科行ってます 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 小児科 目やに るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 眼科ではないですか?? 9月23日 るな 耳鼻科行って眼科行った方がいいですかね、、? 9月23日 退会ユーザー アデノウイルスのかのうせいもあるので風邪症状あるなら耳鼻科か小児科ですかね 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
耳鼻科行って眼科行った方がいいですかね、、?
退会ユーザー
アデノウイルスのかのうせいもあるので風邪症状あるなら耳鼻科か小児科ですかね