※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お金・保険

楽天カード2枚目の審査通過について、イオンカードの支払い遅れが影響していないか疑問。自分の情報はCICで開示されるのか気になる。

そういえばふと疑問に思ったんですが…
今回楽天カード2枚目を申し込みして審査通ったんですが、1年ほど前にイオンカードの支払いを2〜3回払い忘れた過去がありなぜ今回通ったんだろうと疑問に思いました🤔
これはブラックリストには載ってないんでしょうか?ママリでよく聞くCICの開示情報やると自分の情報が分かるんでしたっけ??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夫が他社カードの滞納でブラックのはずなんですが、楽天2枚目作れました😅
多分楽天カードでは滞納ないので、特に情報調べられずに作れたのかなって思ってます🥺

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信遅くなりました🙇‍♀️
    うちも楽天カードの滞納ないのでそれで通ったのかなと思いました💦
    ただ自分の今の信用情報がイオンカードだけ怪しいので開示請求しようか迷ってます😅

• 9月24日
ぽめ

楽天結構ゆるいですよね😅
cic開示するとクレジットカードなどの信用情報確認できます💳

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信遅くなりました🙇‍♀️
    楽天はゆるいんですね🥺💦
    カード2枚目作った時何でよく通ったな思って😂
    イオンカードだけはほんと怪しくて開示請求しようか迷ってます😅
    でも知ったからといって何も変わらないのでやろうか迷います💦

• 9月24日