コメント

退会ユーザー
1回目は織物シートに茶おりがついててそれが何日か続きました!1ヶ月後から(2回目)はふつうの生理の色と量でした!
退会ユーザー
1回目は織物シートに茶おりがついててそれが何日か続きました!1ヶ月後から(2回目)はふつうの生理の色と量でした!
「産後」に関する質問
名付けの後悔について 先月、第三子の男が産まれました。 名前は「刹那(せつな)」です。 当初夫の名前から一文字取った他の名前に決まっていたのですが、出生届を出す直前で親から一文字貰うのは良くないということを知り、…
妊娠中に風疹の抗体が低かった方、産後ワクチン打たれましたか? はしかの感染者が報告されている神奈川に住んでいるので、ふと産後に打つよう言われてたことを思い出しました😅 助成も対象外なのでMRだと1万しそうで悩ん…
産後3ヶ月母乳が完全に出なくなってしまったよ。 わかってはいたけど、一週間母乳拒否をされてからまた少しずつ咥え始めたけど、それも遊びながらだからもう出ないよ。 力及ばずの母でごめんね。 母乳が!って言われない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん
今の私とよく似てます😮
その時、生理が来たって認識してましたか?